本页主题: x7Dvl-3 无法升级内存到8G 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ypwu1
级别: 新手上路

发帖: 6

x7Dvl-3 无法升级内存到8G

手头上有2条2X2G的 后来又买了两条 2×2g南洋的 都是667,但四条无法被同时认出,最多认出6g,试了很多次,换了很多插法。请问是bios 问题吗?要升级bios 加强内存兼容性吗?
顶端 Posted: 2010-10-19 12:14 | [楼 主]
ypwu1

难道没人解答? ,是板子还是条子的问题呢?内存兼容就不能做得再好点吗? U^ bF}4m  
y~,mIM$[@  
急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊
顶端 Posted: 2010-10-21 11:40 | 1 楼
kellen
级别: 论坛版主

发帖: 36

这种情况,一般先确定每条内存是否是好的。也就是单条单条点机,一般插单根是插到DIMM 1A上。 ~ ZkSYW<  
,;RAPT4  
另外最好把这个主板的说明书当下来,查看一下他的多内存的插法。不至于在插法上出错导致内存认不全。一般插法是DIMM 1A 2A 1B 2B }vp pn=[Y  
PVK. %y9  
还有就是内存最好用同一品牌同一倍速的内存,使得服务器稳定。 $K_G|Wyi  
h'Gs$o7#P  
以上方法还不能确定,最好升级主板BIOS,还不行,只能找厂家待测了!
顶端 Posted: 2010-10-22 10:00 | 2 楼
ypwu1

Quote:
引用第2楼kellen于2010-10-22 10:00发表的  : >q+q];=(  
这种情况,一般先确定每条内存是否是好的。也就是单条单条点机,一般插单根是插到DIMM 1A上。 ,McwPHEMB  
0$saDmED  
另外最好把这个主板的说明书当下来,查看一下他的多内存的插法。不至于在插法上出错导致内存认不全。一般插法是DIMM 1A 2A 1B 2B cx+li4v  
(] Zyk, [  
还有就是内存最好用同一品牌同一倍速的内存,使得服务器稳定i。 mN!5JZ' 2  
.......
{[ E7Cf  
每一根都是原装,都测过,  能跑,放在一起就不行
顶端 Posted: 2010-10-22 11:54 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
超微在线论坛 » 超微服务器主板

Total 0.014537(s) query 4, Time now is:01-25 09:27, 京ICP备10002550号